HTC готовит смартфон с поддержкой съёмки в формате RAW

Компания HTC опубликовала тизер-изображение нового смартфона, который, как ожидается, станет последователем модели One A9. Новинка получит 13-мегапиксельную основную камеру с системой оптической стабилизации изображения. Говорится о том, что аппарат позволит осуществлять съёмку в формате RAW, что может пригодиться требовательным пользователям.

303

Наблюдатели полагают, что в тизере HTC речь идёт о смартфоне One X9, информация о котором ранее уже появлялась в распоряжении сетевых источников. Если верить слухам и сведениям из базы данных китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA, то новинка будет оборудована 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 × 1080 пикселей (Full HD). Аппаратной основой послужит некий восьмиядерный процессор с частотой 2,2 ГГц, работающий в тандеме с 2 Гбайт оперативной памяти.

304

Прочие предполагаемые характеристики устройства таковы: 16 Гбайт флеш-памяти с возможностью расширения, 5-мегапиксельная фронтальная камера, поддержка LTE и аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч. Операционная система — Android 5.х Lollipop.

Ожидается, что анонс смартфона состоится в первом квартале следующего года. Не исключено, что HTC покажет аппарат на выставке CES 2016 в первых числах января.

Источник: portaltele.com.ua

One thought on “HTC готовит смартфон с поддержкой съёмки в формате RAW

  1. Pingback: Гарнитура HTC Vive появится во всех интернет-кафе Китая | IT-NEWS.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *